pg2 pg4 pg5 pg3

buttet Clique nas páginas do cardápio acima para ampliar.

TORTA VITÓRIA (NOVIDADE)

Base de creme, pedaços de brownie, pedaços de bolo de chocolate e lascas de chocolate com cobertura de chocolate.

BROWNIERIA

Base de creme gelado de chocolate com pedaços de brownie, coberta com creme de chocolate à base de brigadeiro.

COOKIE

Base de crème gelado com grandes pedaços de cookies, coberta com creme gelado de chocolate.

CROCANTE DE CHOCOLATE

Creme consistente com forte sabor de chocolate com “praline” e pedaços crocante de biscoito.

GÂTEAU TRUFADO

Gâteau de chocolate meio amargo, coberto com trufa de chocolate ao leite e meio amargo.

CHOCOMOUSSE

Souflé de chocolate com uma camada de mousse de chocolate.

TRICOLOR

Mousse de chocolate amargo, coberta com trufa de chocolate ao leite e trufa de chocolate branco.

MUD

Chocolate amargo com biscoito de chocolate moído, coberta com uma camada de trufa de chocolate ao leite.

AFRODITE

Fina camada de brownie com creme gelado de chocolate crocante, coberta com chocolate.

PEPE

Base de doce de leite , creme de leite e biscoito maizena e chocolate, coberta com caramelo e castanha.

AMENDOIN

Creme gelado a base de creme de leite com amendoim e biscoitos, coberto com calda de chocolate e pranilé de amendoim.

CHOCOAMORA

Souflé de chocolate com com cobertura de creme gelado de amora coberto com calda e pedaços de amora.

CHOCO MARACUJÁ

Souflé de chocolate com com cobertura de creme gelado de maracujá coberto com calda maracujá.

BOMBOM

Deliciosa base de souflê de chocolate, recheado c/ creme de leite gelado, pedaços de bombom e chocolate, coberto c/ trufa de chocolate e bombom.

TRUFA BRANCA

Gâteau de chocolate , coberto com trufa branca.

TRUFA AO LEITE

Gâteau de chocolate , coberto com trufa de chocolate ao leite.

HOLANDESA

Creme de leite gelado com biscoito maizena (acompanha calda).

CHEESE CAKE

Torta de cream cheese com calda de amora.

MAÇÃ

Tradicional torta de maçã.

NOZES PECÃ

Tradicional torta de nozes pecã.

TANGERINA

Base de pão de ló coberta com mousse de tangerina.

CROCANTE DOCE DE LEITE

Crocante de doce de leite: creme gelado a base de creme de leite com biscoito maizena, recheado e coberto com doce de leite e pranilé de castanha.

CROCANTE DE CHOCOLATE

Creme consistente com forte sabor de chocolate com “praline” e pedaços crocante de biscoito.

TORTA BROWNIE

Tradicional torta de brownie ao leite.

BABA DE MOÇA

Bolo de chocolate com recheio de baba de moça e nozes.

CROCK BROWNIE

Creme de Chocolate com praliné, pedaços de brownie cobertas com raspas de chocolate branco.

DOCE DE LEITE CROCANTE

Crocante de doce de leite: creme gelado a base de creme de leite com biscoito maizena, recheado e coberto com doce de leite e pranilé de castanha.

ÊXTASE

Brownie com cobertura de trufa branca ao leite meio amargo.

TRUFADA

Brownie com recheio de trufas

BRIGADEIRO

Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro.

ROCAMBOLE TRUFADO

ROCAMBOLE DOCE DE LEITE

ROCAMBOLE DE LARANJA

TARTELETES

Brigadeiro, trufada, mesclada, limão e maracujá

CONCHAS DE MOUSSE

Ao leite e Amargo

BROWNIE

Sem lactose